金汉嘉英语外教怎么样,教学质量和价格如何?

2019-05-07 16:10:00已围观评论
老牌子的英语培训机构总是很容易受到信赖的,就像这家金汉嘉英语就是众多老牌子英语培训机构当中比较响当当的了,前几天路过他们的校区的时候,想着给孩子试一试,回头寒暑假报课可以用到,就顺路了解一下,也想跟各位家长彼此交流下想法,说一说我是如何看待金汉嘉英语的吧!

(一)金汉嘉英语外教怎么样?
我在网上查到这家金汉嘉英语,是属于北京金汉嘉教育咨询有限公司,在2003年成立的,是目前国内最早一批从事外教一对一教学的培训机构,首创“老外家教”服务品牌。金汉嘉英语提供的外教一对一课程涉及少儿英语、青少年英语、日常口语、商务英语、托福雅思SAT,以及K12等学科英语。外教师资人员全部来自英美加澳,持有TESOL或TEFL国际教师资格证书,教学经验丰富,稳定性强。

看介绍感觉金汉嘉英语挺不错的,孩子体验的感受也很不错,不过就是收费太高了,因为是一家线下培训机构,一年的收费基本在2万以上了,要想学得更好的话,价格就更高了。这性价比还是不高,因为听闻线上的似乎这几年更受欢迎些!

(二)选择金汉嘉英语口碑好不好?
如果家庭条件比较优越的话,又离金汉嘉英语不是很远的话,我建议家长也可以去体验一下,看看孩子喜不喜欢这种教学模式。我没选择金汉嘉英语主要就是因为性价比不高,毕竟在三线城市,光英语的培训费一年就要好几万,还是有点承受不来。所以后来我给孩子选择的就是线上培训机构,网络教学可以随时上课,时间也可以自由安排,而且相对比线下教学,线上教学省路费,省时间,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

金汉嘉英语外教怎么样,教学质量和价格如何?对此有关金汉嘉英语的介绍就暂时到这了,除了对金汉嘉英语的了解完,还建议各位可以试一试线上的,跟金汉嘉英语做个对比来评判看看也是不错的筛选好机构的办法呢!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我