美吉姆怎么样,孩子早教学英语去美吉姆好不好?

2019-05-09 11:19:35已围观评论
针对最近家长在问的这家美吉姆早教英语,很多家长都很关心到底美吉姆早教怎么样?其实这家是很有历史的一家少儿英语培训机构了,最初成立于1983年诞生于美国,目前已经在38个国家和地区开设700多家早期教育中心。2009年,美吉姆正式进入中国,为初生到6岁的儿童提供科学的早期教育课程与服务!

下面我就带各位来详细看看这家美吉姆早教英语的情况,收费价格如何,学习效果咋样:

美吉姆是一个中教和一个外教结合教学,人数不一定,根据当时报名人数的多少来规定,一节课是45分钟,平均每节课在200元左右。不过听其他家长反馈说在前年也就是2018年,美吉姆收费降低了一些,今年3月份报了48节课又送了3节课时是7000元,平均每节课在140元上下,虽然优惠挺多的,但是总体需要家庭有一定的经济基础的!

美吉姆早教的课程是按照非常科学的方式来规划的,不同的年龄阶段的孩子接受着完全不相同的课程内容,课程的内容也紧贴幼儿改年龄需要掌握的知识与认知。美吉姆早教帮助幼儿促进其体能,认知,社交,情感等多个方面的发展,结合趣味十足的综合课程,例如游戏,运动,音乐,舞蹈等方面,让孩子在学习之余收获身体方面的平衡发展,也为孩子的自信心与自尊心数量良好的基础

美吉姆怎么样,孩子早教学英语去美吉姆好不好?有关美吉姆早教怎么样的介绍就是这样了,好不好还是需要结合孩子自身的情况去斟酌!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我