汤臣少儿英语怎么样,一年价格多少钱?

2019-05-09 12:17:28已围观评论
汤臣少儿英语怎么样,一年价格多少钱?选择好的少儿英语培训机构,能让孩子的早教学英语的路上走起来更轻松,所以大多家长都迫切希望能找到好的少儿英语培训班,只是目前市面上有太多家了不选择,因此今天就到大家来看看其中一家,就是汤臣少儿英语,了解看看是如何的!

一、汤臣少儿英语
汤臣少儿英语是一家专注为4-12岁的小朋友们提供优质英语教学的线下机构,在国内还是拥有一定的知名度与人气。汤臣少儿英语目前拥有三家直营店,并且全部都是采用全外教教学的模式,外教都是来自英国,美国,新西兰等地区,发音方面纯正,教学经验丰富,而且教学以寓教于乐为主,是一家非常靠谱的少儿英语培训机构。

二、汤臣少儿英语值得选择吗?
从评价上来看,汤臣少儿英语还是得到了不少家长们的认可的,不过对于现在的家长们对少儿英语培训机构的要求,我认为汤臣少儿英语还是不太适合大多数家长们的选择,毕竟汤臣少儿英语是线下机构,上课非常麻烦,现在的家长通常追求的都是在线英语教学,例如像阿卡索外教网这种机构。

主打线上一对一教学的阿卡索外教网上课很方便和自由,当然这一点只是不足以吸引人,因为很多线上的机构都是这样的,所以阿卡索外教网他们家最大的特点还是性价比高,一节课才十几二十块,我记得最低半年才4099块,感兴趣的家长不妨可以带孩子试一试哦!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我