菲尔德国际少儿英语怎么样,少儿课程收费多少钱吗?

2019-05-14 14:50:27已围观评论
菲尔德国际少儿英语怎么样,少儿课程收费多少钱吗?身边有不少家长都对这家菲尔德国际少儿英语很感兴趣,有的是孩子三四岁,有的是五六岁,只是家长们捉摸不定到底菲尔德国际少儿英语怎么样,一直犹豫没报课,所以今天就来聊聊这家菲尔德国际少儿英语的一些相关情况!

一、菲尔德国际少儿英语课程:
菲尔德国际少儿英语一般是通过四个方面来扩展孩子的学习,分别是启蒙学习、探索学习、实践学习、应用学习,同时分为ES、PREKL-1、PREKL-2、K阶段、G1~G6级别,对应孩子的学习水平的等级,同时也是为了验证孩子的学习效果。

二、菲尔德国际少儿英语收费:
菲尔德国际少儿英语是根据课程的不同从而设置不同的收费标准,从时间上还分为随时上课的自由班、双休日上课的周末班、每周晚上6点半到9点半上课的晚班(当然可以人性化进行调整)和还有就是全日制的了。之前的价格大概是一个小时100元,一年要2万块钱左右,而且是通过6人小班的授课方式。

总体上面的信息还是看出来,尔德国际少儿英语是很不错的,只是线下的不太方便,多数家长白天也有事,很难准时送孩子去上课的,因此建议多考虑,或者试一试线上的少儿英语培训机构吧!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我