业内行业人告诉你英语培训哪个机构好,哪家英语培训机构靠谱!

2018-08-08 17:14:31已围观评论
业内行业人告诉你英语培训哪个机构好,哪家英语培训机构靠谱!作为一个在英语培训行业里呆了那么多年的老司机来说,经常能碰到很多家长和学员们来问我:“老师,既然您这这个行业里面摸爬打滚这么多年,大大小小小的英语机构您也肯定接触了不少,那么请问您觉得到底英语培训哪个机构好呢,可否推荐一下!”

其实关于这问题,并没有什么标准答案,我一向认为只是最适合自己的才是最好的,就想你买鞋子一样,大了穿着掉脚跟,小了穿起来脚痛,只是刚刚好的才是最好的,同样的道理,英语培训机构也是,贵的不一定就是好的,便宜的也不一定就是差,性价比才是你应该追求的关键。

所以在挑选英语培训哪个机构好的时候,主要还是依据自身的学习情况,力所能及的经济负担,结合起来才能找到理想的英语培训机构,当然硬要说哪个好的话,肯定是线上的英语机构了,因为一来上课教学方便,二来收费实惠,以行内人的经验我倒是可以推荐几家参考下:

(一)平和英语村怎么样?教学水平是最重要的。从师资方面看,平和英语村拥有一支高素质专业执证的国际师资团队,有来自美、英、加、澳等英语为母语国家的六十多位资深外教和众多优秀中国教师。课程分为技能课,互动课和选修课等,业务范围涵盖了成人课程、企业团体培训、英语教师培训和8-17周岁青少年课程。课程设置还是比较全面的。

(二)叮咚课堂是外教1对2和1对4的小班课在线上课的,为孩子购买课程后,需要每周固定时间在叮咚课堂微信公众账号或者他们的APP上预约上课时间,也就是抢外教课。可以预约的上课时间为早上9点~晚上21点,预约到课时后,在约好的时间进入在线课堂进行学习,一堂课25分钟的时间。

(三)阿卡索外教网。这是一匹黑马啊,成立时间仅仅只有短短的几年,但是几乎是C位出道,这一两年来不断在融资扩大,今年甚至还请到了佟大为作为教育首席官,走得是菲律宾和欧美两种外教路线,在线一对一灵活性排课,最低半年才4099块,差不多一节课是20块而已,这一家是我个人比较看好的一家,主要就是综合性价比特别高!附上阿卡索外教网免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/

以上这三家算是我在英语培训行业里面,看过最为靠谱的三家了,当然其他的也还不错,只是萝卜青菜各有所爱。例如这三家里面我就比较喜欢阿卡索外教网,除了综合性价比高之外,我更关注的是因为它们家出于融资扩大的上升期,往往比较注重课程和教材,所以学习效果可能会更好一点!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我