【三大在线英语外教一对一机构】在线外教一对一哪个好

2018-08-09 16:23:29已围观评论
【三大在线英语外教一对一机构】在线外教一对一哪个好。当时高考成绩出来后,我以高分录取到了理想的本科学校,而我同桌却落榜了,听说后来去了国外留学,几年后大家同学聚会,我发现他的英语竟然相当流利,口音听起来还很舒服,我可是记得他英语一向不好的,不然当初高考也不会落榜了,相反我学了那么多年英语,在大学里面还考过了英语四六级,可惜根本不敢开口说。

后来同桌跟我说学得好,是因为在国外身处于一个全是英语的环境,外界的压力让他没办法不学,如果我也有一个全是英语的环境,相信我也能学好的,聚会结束我回家,这个想法越发强烈。之后我跟家里人商量了一番,决定试一试这几年比较流行的英语口语外教一对一机构,想借助英语班的英语环境,来让自己摆脱哑巴口语的尴尬。

于是我在网上也找了好几家英语口语外教一对一机构,想请各位给点意见,看看到底这几家在线外教一对一哪个好:

(一)tutorabc。一开始看到这家的时候觉得有点眼熟,但是就是想不起,后来看到其他学员说以前叫vipabc来着,我才恍然大悟过来,难怪看见代言人是姚明的时候,我就觉得好像在哪里看过,看来名气是很大的,但是听说一年收费在1-2万,主要分为两种,一种是按年付费的,tutorabc的小班一对四和小班一对六,一整年2W多;另外一种则是按月来收费,学习tutorabc费用在2K-5K左右,当然报读的时间越长越便宜。

(二)阿卡索外教网。在我看了很多家之后,这是我个人觉得比较适合我的,因为不单单是菲律宾外教的,还有欧美外教的,可以选择比较人性化,因为我打算前期先试一试菲律宾的,后期在尝试欧美的,这一家就符合我要求了,关键是最低半年才4099块,差不多一节课是20块而已,综合性价比特别高!附上阿卡索外教网免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial/54

(三)51talk。号称全网价格最低,一节课只要15块,但是偶尔涨价,至于具体的收费分为:月卡固定每天一节课,一个月30节课,如果当天有事不能正常上课,需要提前告知,不然会自动扣课时的,12个月卡收费是10266块;次卡则适合于时间不定的人上课,例如上班族之类,可以随时随上课,提前约好的外教即可,次卡套餐180节课程是10709块。

以上三家就是我筛选出来感觉比较靠谱的,但还是比较纠结哪个好,不过从网上的评价看来,似乎阿卡索外教网综合评分更高一点,所以你们呢,觉得这三家在线外教一对一哪个好?
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我