线上外教一对一收费标准多少钱,在线英语一对一价格如何?

2018-09-28 15:57:13已围观评论
线上外教一对一收费标准多少钱,在线英语一对一价格如何?每家在线英语外教一对一收费标准都不一样的,例如欧美国籍的老师收费在100-200多,菲律宾的则是十几块到几十块不等,在收费方面几乎是参差不齐的,差距悬乎也很大的,至于为什么收费标准会相差这么大,影响价格差距的原因是什么,主要有以下几点:

一、外教质量
同为欧美和菲律宾外教,之间相互价格还是有差距的,多半跟机构品牌知名度有很大关系,例如大机构的欧美外教一节课收费可能要上200块,但是中小型机构则可能只要100左右,而菲律宾的在大机构哪里要几十块了,在中小机构则需要十几块而已,所以除去机构品牌知名度之外,我应该多考虑性价比才对。

二、上课时长
有些机构每节课时长一个小时,也有半个小时的,或者二十几分钟的,这在一定程度上也影响了收费标准,基本课时越长的肯定收费价格也贵,而且退一步来说,其实每节课控制25-30分钟是最合理的,基本超过30分钟的多少会产生学习疲劳,所以在找在线英语外教一对一的时候要多注意下这个问题。

以上这两点是影响在线英语外教一对一收费标准最大的原因了。当然收费标准也不是我们衡量一家在线英语外教好不好的唯一准则,还有教学效果、师资力量等等,应该从多方面综合去评判一家在线英语外教才对,例如这家阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/trial/54是在线外教一对一教学模式,一节课25分钟,控制在合理的学习时间,此外还是佟大为代言的,算得上是知名度的英语机构了,但是优点确实收费价格实惠,据我所知他们家欧美外教课程3个月收费才8888块,固定90节课,一节课98元,至于菲律宾的12个月套餐收费6988块,固定360节课,一节课19.4元。

无论是在知名度上还是收费标准上,阿卡索外教网相比起同类型的在线英语外教班都是具有十足的优势的,而且他们家课程涵盖很广,有雅思托福、商务英语、少儿英语和成人英语等等,基本能满足各种人群的学习需求,加上外教口音都是很地道,上课听起来很舒服的,这一家也是网上很多学员综合对比之后口碑评价最为不错的一家,建议有兴趣的可以申请体验课尝试下!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我