一对一英语培训价格一般多少钱,如何收费?

2019-02-28 10:55:12已围观评论
目前学英语找一对一英语培训是主流,且市面上的一对一英语培训机构数量也非常多家,导致英语培训价格有高有低,那么在面对差距较大的英语培训价格时,往往很多人却不知道如何选择,担心价格贵的接受不了,价格便宜的又忧心教学质量,所以全方面详细了解一对一英语培训价格是如何收费的很有必要,这样才能做到知己知彼!

一.外教影响收费因素
1.从经验上来判断,外教的收费可以分为两个等级,第一是经验在一年及一年以内的外教,这类外教属于刚刚接触教育行业,需要累积经验去提高自身的水平,因此这类外教的收费大致在100左右一节课;而第二类则是有一年以上教学经验的外教,一节课的收费将达到200及以上的收费。

2.由于很多英语培训机构在聘请外教的过程中,仅专注于外教的口语,对于是否是师范专业毕业以及是否具有国际认可的教学证书等一概不管,那么这类外教的收费同样也在100左右一节课;而对于有专业证书以及相关学历的外教,一节课的收费会在150元左右。

二.机构影响收费因素
1.有的机构推出的外教教学模式是线上教学,有的机构则是线下教学,这两个教学模式的差距有一点大,不过个人建议选择线上的,例如可以看看这家阿卡索外教网,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl他们家就是在线外教一对一授课的,欧美老师一节课在90-100块,另外还有性价比高的菲律宾国际可以选择,几个低至十几二十块一节课,值得一试!

2.由于外教是隶属于机构的教学媒介,因此英语培训机构的品牌也至关重要。一般机构较大的品牌,在运营以及品牌推广上都花费了一定的精力和金钱,因此一节课的收费一般会高于150;而小品牌的机构,专注于教学质量,即使是非常好的外教老师,一节课的收费也仅仅在120元左右。

以上就是一对一英语培训价格的具体影响因素,想要选择一家高性价比的英语培训机构,必须要从细节上区分各类机构的内部差距,建议大家可以利用以上方法,去给想报读的机构结合收费做个详细的对比。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我