英语培训价格是多少钱,如何知道一家培训机构的价格?

2019-03-06 12:00:00已围观评论
很多正在自学英语但是效果却一般的人,都好奇如果去找英语培训价格是多少钱,网上看见一年好几千或者上万块的都有,一时间有点蒙蔽。其实据我所知,大部分的英语培训机构在课程内容方面都会有等级划分,不同的课程等级代表着不同的教学专业度,一般可划分为基础、进阶、强化等三个阶段,由于教学难度的不同,因而不同等级课程内容的收费也是不一样的。

1.基础课程
主要是以音标、语法、词语等英语基础为内容的课程,课程难度属于初级,教学比较简单,课程周期一般相对比较长,单节课时收费在200元左右。

2.进阶阶段
课程内容主要以词句构建,交流为辅等内容,课程强调举一反三的学习能力以及自学英语学习习惯的培养,相对初级阶段有一定的教学难度,对师资的要求比较高,课时单价在300元左右。

3.强化阶段
在有一定英语基础和交流的前提下面,帮助引导学员辩证的去看到问题,训练英语思维能力,培养童鞋运用自己的逻辑思维能力表达自己的见解,对老师的教学师资要求比较高,基本上课时单价都在500元左右。

英语培训价格是多少钱,如何知道一家培训机构的价格?

大致上决定一家英语培训价格多少钱主要取于上面三点因素,通过这三点因素我也找到了一家性价比还不错的,叫阿卡索外教网来着,他们家菲律宾课程6个月收费4099块,固定180节课,一节课22元;12个月收费6988块,固定360节课,一节课19元,欧美课程1个月收费3288块,固定30节课,一节课109元;3个月收费8888块,固定90节课,一节课98元,相较于行业水平确实大大的实惠了很多!

再者他们家代言人还是佟大为呢,论起知名度也是杠杠的没话说,因此想报课英语培训班的建议试一试这家阿卡索外教网看看!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我