宁波英语口语培训哪个好,机构年收费多少钱?

2019-06-25 16:06:50已围观评论
去年毕业在宁波找工作我就吃了英语不好的亏,面试结结巴巴逻辑不通所以错过了很多好的工作机会,之后专门报了一个商务英语培训班学习,现在在一家外企做HR,所以今天就以个人经历来跟大家说说宁波英语口语培训哪个好,机构年收费多少钱?

之前报班的时候去了解了好几家英语培训机构,比较出名的那几家普遍价格特别贵,一年至少三万,对我这种初入职场的人来说价格是真的太贵了;又去了解了几家没什么名气的培训机构,发现老师都是中教,口语教学效果当然没有外教好。

关于宁波英语口语培训哪个好?一年收费大概多少钱?相比之下线上英语培训班似乎更适合我这种预算少又不想天天跑培训班上课的人,因为线上英语培训班普遍价格较低,而且在家就能学习。

在网上试听了几家不错的线上英语培训机构的免费体验课后,有一家给我印象特别好——【阿卡索外教网】

因为这家的中教和外教都特别负责,一开始上免费体验课的时候我选择的外教,因为想看看外教是否专业,有没有口音。上课时外教老师人超级热情,而且发音非常地道,她来自美国,还我拓展了不少欧美文化,体验课后还发给我一份详细的学习报告,里面有我的英语等级测试结果,还有上课时出现的词汇、语法错误等,同时附上改进方法建议,非常细致。

那时候我的英语等级还比较低,和外教交流起来比较困难,所以跟着中教老师学习了一段时间,口语进步后跟着外教学习,循序渐进,进步也比较明显。这个机构给每个学员都配备有8名老师,可以慢慢挑选到喜欢的老师!

所以宁波英语口语培训哪个好?一年收费大概多少钱?在亲自报过班感受过之后还是觉得我报的这家必克英语好一些,因为他们师资广泛价格还比线下培训班便宜很多,综合来说就是性价比很高
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我