少儿英语培训班价格,一对一外教多少钱?

2019-04-19 15:42:37已围观评论
家长们在选择一家好的少儿英语培训班之时,适当了解和搞清楚价格,有助于家长更全方面得了解一家少儿英语培训班好还是坏,所以今天小编就带各位来了解下少儿英语培训班价格,一对一外教多少钱?

(1)公司运营的各种杂费
一个少儿英语培训班的背后是一家公司,与传统线下的少儿英语培训班一样,只不过,网络英语培训班不需要找校区,这中间会省去一大笔的开支。不过一个公司的运营是少不了员工以及相关物力的支持。

(2)教学资源费用和技术费用
教学资源费用包括了师资和教材,当然好的教学资源成本一定是比较高的,但是因为借助互联网的优势,在这方面会更容易获得,比如说阿卡索少儿英语,在教材内容的设计上,阿卡索外教网会把教材分为不同的等级,面对少儿报名学习英语的时候,阿卡索外教网会先为少儿进行英语测试,了解少儿的兴趣爱好和英语基础,来选择合适的教材,学习过程阿卡索外教网还会针对少儿的整个学习情况,来对教材做出调整。

至于阿卡索少儿英语培训班价格也没有想象中那么昂贵,相反还是很实惠的,一节课固定25分钟,最低价格在十几块到二十块左右,购买次数最多的套餐是少儿英语半年课程,180节课,在4099块,收到很多家长的欢迎,此外阿卡索少儿英语还有正版动画和教材,华强方特正版授权,《熊出没》和《熊熊乐》两大热门IP,让孩子学习英语更加事半功倍!

(3)课程的后续服务费用
一个机构要发展,必要对服务有所要求,后续服务也是家长在选择少儿英语网络培训价格重要考量因素,一个机构服务是否完善,也就能够看出机构是否用心。

所以总得看来,少儿英语培训班价格除了受到机构内部的各种影响,还会受到一个市场环境的影响以及周边产品的价格影响,因此家长在给孩子选择少儿英语培训班的时候还是要多多比较为好!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我