不会英语怎么办,零基础怎么样开始学英语?

2019-01-10 16:21:17已围观评论
不会英语怎么办?曾几何时,大家都是九年义务开始学的英语,为何有些人英语越学越好,而有些人却几乎都是原地踏步,甚至几年之后连简单的词汇量甚至是音标都忘了呢,而针对这一部分的人,到底有什么比较轻松且为之有效的英语学习办法呢?

说到这个英语学习办法,大多数人都会推荐说什么听录音练习口语听力,甚至笨一点还会说只能死记硬背了,难道就没有比较更有效或者快捷的路子吗?其实是有的,答案就是英语培训机构!

可能有些人会反感英语培训机构,最大的原因是觉得要钱,但是这个世界上就是一份付出一份收获的,因此针对英语零基础,不会英语怎么办的人,英语培训机构就是一条最快学会英语的捷径。

比如我自己就是一个活生生的例子。初中时候学习都是得过且过的,等上了高中之后有了高考的压力,才慢慢把学习捡起来,但是这个时候才发现功课落下很多,以至于英语完全是束手无策没办法复习,浑浑噩噩一阵子后才重新振作起来,痛定思痛之下找了家英语培训机构,叫阿卡索外教网,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial有专门针对于零基础的课程,中教和外教老师同步授课,前前后后在这家阿卡索外教网学了将近一年的时候,进步最明显的就是每个学期的英语考试,一次比一次分数高,信心起来了,学习更有劲。

因此我才说英语培训机构是一条学英语的捷径,另外其实自学英语也是可以的,只是相对而言,自学这条路更需要毅力和坚持,对于我来说走不通,我需要有个人监督鞭策我才行,这也是我报课英语培训机构最大的原因之一了!

不会英语怎么办,零基础怎么样开始学英语?

所以针对零基础不会英语怎么办,我觉得不如报课试一试吧,本身费用也不贵,就拿我上课的这家阿卡索外教网来说,一节课是25分钟,十几块一节课,最低半年180节课也就4099块,随便省下一个王者荣耀的皮肤钱,就可以学好几节课了!而且阿卡索外教网除了针对英语零基础的课程之外,还有英语口语、四六级、雅思托福等等课程,加上是佟大为代言的,实力和效果都靠得住!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我