英语口语app哪个好?排行榜上下载量最高的是哪一款

2019-03-28 15:06:04已围观评论
很多平时空闲时间不多,往往都是利用零碎的时间抽空学英语的,因此在手机里装一款英语口语APP软件就显得很重要了,而网上各种英语口语APP软件各位是层出不穷,很多掺杂了广告甚至还是病毒,所以小编今天在这里给推荐几款对学英语口语非常有帮助的英语口语app软件,看看到底英语口语app哪个好,有需要的小伙伴感觉收藏下载一波吧!

第一、英语流利说       
推荐指数:★★★★☆
是一款智能口语打分软件,应用于PC端或者手机端,内置各种口语练习场景,用户可以进行跟读、模仿等练习,软件会根据自己发音匹配程度予以打分。另外还有各种学习圈子,在这里聚集着不同程度口语水平的学习爱好者,可以相互交流促进学习。

第二、口语100         
推荐指数:★★★☆☆
是目前最先进的个人智能口语发音训练软件,应用范围主要是手机,采取人工智能模仿语音练习突破口语学习瓶颈,功能强大。同步标准英语对比,对每一个音节进行评分,能够智能评估发音以及纠正用户发音练习。

第三、阿卡索口语秀         
推荐指数:★★★☆☆
首先是视频内容能够吸引人,阿卡索口语秀的内容覆盖范围很广,从娱乐型的欧美剧、到专业的英语等级考试、雅思托福等都有,基本上满足了用户的各种需求;最近又新增加了美剧闯关功能,练习口语的环境真的变的非常生动,让你每天都有趣打卡的冲动。

第四、口语狭          
推荐指数:★★☆☆☆
小众化英语学习app软件,有很多的外教资源供自己选择,自己可以选择任意以英语为母语外国人士进行口语练习,采取自动充值的方式,如果你有一定的条件的话我想这个还是个非常不错的选择的。

第五、有道口语
推荐指数:★☆☆☆☆
想必大家都应该有听说过的,有道app软件涉及比较广泛,有听说读写等方面的练习,也涵盖口语内容,采取游戏闯关方式练习,内容比较丰富,趣味想比较强,空闲时间或者即兴而起可以拿出来练习练习口语。

第六、Youtube
推荐指数:★★★☆☆
非常不错的视频网站,里面内容丰富多样,有很多的口语练习爱好者每天分享自己的学习成果,也有一些对应的学习圈子,大家自主交流练习,非常适合口语初学者使用。

第六、多邻国
推荐指数:★★☆☆☆
闯关英语学习app软件,不限于英语,还有德语、法语、西班牙语等等,内容涵盖面比较广泛,且是一个关卡的往下学习,学习内容非常丰富,全世界拥有广泛的学习粉丝。

英语口语app哪个好?排行榜上下载量最高的是哪一款

英语口语app哪个好?现在学英语口语的方法还是比较多的,而英语口语app软件只是其中一种比较高效且易于坚持的捷径,不仅练习口语内容资源丰富且易于练习,效果也是显而易见的,是口语练习的必备神器!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我