怎么样学英语比较快,有什么学英语的方法介绍吗?

2019-06-04 15:52:48已围观评论
怎么样学英语比较快,有什么学英语的办法介绍吗?本人平生接触和尝试过诸多的英语学习办法,而接下来我介绍的这6个技巧,是我觉得目前为止,用来学英语效果最好的,当然可能也因为个体的学习差异可能不是每个人都喜欢,不过还是值得参考和借鉴一下的:

1、牢记词汇
学习一门外语,词汇是基础也是开始,所以能准确的拼读和默写单词很重要,除此之外,还要弄明白每个单词的意义和用法。

2、掌握语法
语法是将词汇组织成句子的规则,学会了单词如果语法掌握不好,那么就无从谈句子和文章了,所以必要的语法知识是必须要牢记的。

3、积累词汇量
英语单词是学习英语中非常重要的,他就像汉字一样,你不懂汉字,就不知道什么意思,那做阅读,坐后面的题的时候,那就根本无从下手,不知所措。更别说能考到高分,所以家长们或者是学生要重视这个问题。

4、多练习阅读题
有了单词量的积累,在做阅读方面就会轻松很多,从新课标实行几年来的高考试卷形势来看,短文阅读还将继续加强对学生阅读速度的要求,在整个卷面上,如分值比较大的完形填空也是对阅读能力的检测。短文改错和写作题也都与阅读能力有着密不可分的关系。所有这些预测信息都说明了强化学生阅读能力的紧迫性和必要性。

5、加强英语精听
平常我们说中文语速一般也会比较快,其实在英语听力当中也是类似的,正常英语对话语速不会很慢,听力测试的语速是英语本族人讲英语的正常速度。为使大脑尽早适应这种语速,宜从一开始就以这种速度进行训练。

6、分散学习
整块时间记单词需要意志力顽强并有极高的自控力,而分散学习不需要调动太多意志力,能够更快的掌握更多的单词。建议随身携带一个迷你笔记本,将单词写在上面,只要有时间就拿出来读一读。这些单词见多了,自然而然就产生感情,想忘也忘不掉。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我